Дочь Юрия Хоя: «Сын в восторге от того, что песни деда поют и болельщики, и игроки «Факела»

Ирина Клинских рассказала про внука знаменитого музыканта

04.08.2022 20:36
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Дочь Юрия Хоя рассказала, как относится к превращению «Колхозного панка» в гимн воронежского футбола

Дочь вокалиста «Сектора Газа» Юрия Хоя Ирина Клинских рассказала, что внук музыканта занимается футболом. Об этом сообщает издание vrn.kp.ru.

Песня «Колхозный панк» в последний месяц стала одним из неофициальных гимнов болельщиков «Факела». Родственников Юрия Хоя это радует.

— Это круто, классно. Песни отца до сих пор популярны в народе. Не зря делаем много проектов, фестивалей, посвященных его памяти. Надеюсь, они тоже внесли свой вклад в то, что творчество «Сектора Газа» по-прежнему на слуху, — говорит Ирина Клинских.

По её словам, особенно рад популярности песни её сын и внук Юрия Хоя Матвей. Ему 11 лет, уже год он занимается футболом в одной из воронежских спортивных школ.

— Сын в восторге от того, что песни деда поют и болельщики, и игроки «Факела». Шутим, что пора знакомиться с нашей командой поближе. Почему бы и не поставить цель когда-нибудь в ней заиграть? — говорит мама Матвея.

О том, что думает о новой волне популярности группы «Сектор Газа» гитарист её первого состава Игорь Кущев, читайте в нашем материале.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.