В Воронеж приезжает гимнаст, который делает стойку на зубах!

Эквилибрист Олег Спигин – единственный в мире, кто исполняет этот трюк

24.01.2023 20:22
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В конце января в столицу Черноземья приезжает новая цирковая программа «Звёздный круиз». Как понятно из названия, представление выдержано в космическом стиле – как будто зрители вместе с артистами отправляются в полёт на межгалактическом корабле. 

В программе цирка представлены: воздушные гимнасты, жонглёры, акробаты, дрессировщики собак,  пони, лошадей. Один из самых ярких номеров: выступление дрессировщицы в четвёртом поколении Ольги Борисовой со львами. С одним из хищников Борисова на качелях взлетает под купол цирка и исполняет над его головой гимнастический трюк. Ещё одна её «короночка» - шпагат на спинах двух рядом стоящих львов. 

Ольга Борисова с одним из подопечных

Второй «гвоздь» программы – это выступление воздушного эквилибриста на штейн-трапе Олега Спигина. Он – единственный в мире артист, который на движущейся под куполом трапеции делает стойку … на зубах! Гимнаст рассказывает: чтобы выполнить этот трюк, ему понадобились долгие месяцы тренировок. Секреты уникальных шоу Ольги Борисовой и Олега Спигина мы раскроем в одном из ближайших номеров «МОЁ!». Цирковая программа будет гостить в Воронеже месяц, с 28 января по 26 февраля. 0+

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.