Александр Песков в Воронеже: «Галкин со мной перестал даже здороваться»

В интервью «МОЁ!» известный пародист посетовал, что у некоторых его коллег выросла корона

30.01.2012 10:18
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Алсу, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Елена Ваенга, группа «Мираж», Николай Басков – все эти суперзвёзды и даже Примадонна российской эстрады выступили на сцене воронежского театра оперы и балета за один воскресный вечер, 29 января. Сонм «небожителей» порадовал зрителей выступлениями благодаря усилиям одного-единственного человека – Александра Пескова, которого поклонники называют королём пародии.

После концерта артист с огромным удовольствием пообщался с корреспондентами «Ё!» у себя в гримёрке и рассказал много интересного, жаль звезде надо было вскоре после концерта уезжать. В частности, мы поинтересовались у Александра Валериановича, как он относится к мнению некоторых зрителей, что, мол, пародии у него, в отличие от Галкина «неполноценные» – ведь Песков поёт под фонограмму артистов, а Галкин пародирует не только мимику и жесты, но и голос.

– У меня для таких критикующих один ответ: а ты встань на каблучки, натяни на себя колготочки и попытайся на сцене изобразить кого-нибудь из артистов. Посмотрим, как у тебя получится. Я не совсем пародист, мой жанр называется синхробуффонада – это красочное шоу с элементами пародии, где-то гротеска. А что касается Галкина, помню, как он, ещё совсем мальчишкой подбегал ко мне за кулисами перед выходом и просил взволнованно: «Александр Валерианович, поправьте мне галстук, пожалуйста!» А сейчас он при виде меня даже не здоровается. Вот она, корона!

[VIDEO]

Почему Песков считает, что своей судьбой обязан Раисе Горбачёвой, почему Гурченко выгоняла его из своей гримёрки и чем он любит заниматься, сидя на полу – читайте в свежем номере «МОЁ!»

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.