В Воронеже пройдёт премьера спектакля с участием Елены Прокловой и Бориса Щербакова

Минимальная стоимость билета – 700 рублей

01.02.2012 16:04
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Театр оперы и балета 26 февраля покажет премьеру спектакля Антуана Ро «Всё сначала», в котором будут заняты российские звёзды – Елена Проклова, Борис Щербаков и Александра Машкова.

Главная героиня Катрин успешная бизнес-леди, но ей почему-то не везет в любви. И однажды в Рождественский праздник в центре Парижа она знакомится с безработным программистом Мишелем. Люди из разных миров, они встречаются на лестничной клетке элитного дома – она здесь живет, а он коротает очередную холодную зимнюю ночь.

Случайный разговор, откровенные признания, жаркие споры – и совершенно чужие люди неожиданно становятся интересными друг другу, начинают слышать, понимать, чувствовать и, наконец, находят то, чего оба были лишены долгие годы. Судьба дарит им возможность начать всю свою жизнь с самого начала и понять, что счастья без любви быть не может.

Комедия, поставленная по пьесе знаменитого французского драматурга Антуана Ро, наполнена лирикой и острым живым юмором. Спектакль настолько трогательный и в то же время смешной, что зрители просто не знают, то ли им плакать, то ли смеяться…

Режиссер «Всё сначала» – Андрей Житинкин. Он ставил спектакли для театра п/р Олега Табакова, театра им. Моссовета, театра Сатиры, был художественным руководителем театра на Малой Бронной.

Его называют одним из самых богемных и экстравагантных режиссеров столицы. По словам известного театрального критика Ксении Лариной, «он умеет из любого материала высекать любовную искру. Его спектакли предельно чувственны, в порыве любовного экстаза он всегда останавливается за миллиметр от пошлости. Но эту грань он чувствует всегда и никогда не ошибается... Из больших артистов он каким-то непостижимым образом умеет вытаскивать нечто потаенное. То, что никогда раньше они не демонстрировали. Может быть, даже не догадывались, что на такое способны».

Сам Андрей Житинкин говорит, что главное в хорошей постановке - это эмоциональное вовлечение зрителя: «Если мой зритель заскучает, то я, наверное, уйду из театра».

Художником спектакля стал Андрей Шаров – известный дизайнер, член Ассоциации высокой моды и Российского союза художников, автор многочисленных коллекций одежды.

В Воронеже спектакль пройдёт в театре оперы и балета 26 февраля. Начало в 18-00. Цена: 700-2200 руб.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.