Глеб Самойлов: «Меня по жизни преследует п…ц!»

Экс-лидер «Агаты Кристи» приезжал на концерт в Воронеж не в лучшем настроении – впрочем, кажется, оно у него такое всегда

03.02.2012 15:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Поклонники «Агаты Кристи» и лично Глеба Самойлова в минувший четверг, 2 февраля, должны были проявить чудеса терпения, чтобы получить заветный автограф своего кумира. На семь вечера у младшего Самойлова, который в этот раз приехал в Воронеж с собственным проектом The Matrixx, была назначен концерт в клубе Bittown, а за два с половиной часа до этого должна была состояться автограф сессия в одном из музыкальных магазинов. Однако ни в полпятого, ни в полшестого, ни даже в полседьмого фанаты, собравшиеся в магазине, рокера не дождались. Организаторы объяснили, что он угодил в пробку по дороге из Белгорода.

Бывший фронтмен «Агаты Кристи» появился в дверях магазина ближе к восьми вечера. И своим видом не порадовал – он был уставшим, смурным и совсем не расположенным к общению. Он, бросая односложные «да» и «нет» в ответ на вопросы, быстро раздал автографы. За трёхчасовое ожидание поклонники не были даже вознаграждены фотографиями на память – Глеб отказался позировать с фанатами, дескать, он очень спешит, а когда какая-то девушка попыталась его приобнять, отскочил как ужаленный.

Разочаровались и те фанаты, которые надеялись, что на концерте музыкант споёт что-нибудь «старое-доброе». Глеб исполнял только сольные композиции, песни с альбомов The Matrixx и читал стихи. Как он объяснил корреспондентам «Ё!» перед концертом, после распада «Агаты Кристи» в 2009 году, они с Вадимом Самойловым договорились не петь по отдельности хиты группы. Единственное исключение для Глеба – композиция «Порвали мечту». «Она для меня слишком много значит», – кратко пояснил музыкант.

– А вы с братом часто общаетесь? – спросили мы.

– Нет.

– А раньше вы говорили, что вам приходится часто видеться – семья всё-таки

– Я такого не говорил. Мы не семья. У Вадика своя семья.

– В песне группы «Матрица» есть слова «Мертвым хорошо, а живым п…ц». Это вы по собственному опыту знаете?  

– Да, п…ц преследует меня по жизни.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.