Воронежцы стали победителями конкурса «Лучшие фотографии России»

Выставка лучших работ конкурса сейчас проходит в Москве

13.02.2012 11:17
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

На днях стали известны результаты  очередного конкурса «Лучшие фотографии России-2011», победителями которого стали и двое воронежских фотографов.

Так, Константин Толоконников получил признание комиссии за две работы -  «Строительство  второго энергоблока Нововоронежской АЭС» и «Подготовка к военному параду». Также жюри отметило работу воронежского фотохудожника Вадима Трунова «Мир муравьев». Работа стала лучшей в номинации «Природа».

Участниками конкурса  могли стать фотографы всей страны, как начинающие, так и профессионалы, имеющие признание. Необходимым условием для участия в конкурсе было то, что представленные на конкурс фотографии должны были быть сняты с сентября 2010 года по октябрь 2011-го. Задача конкурса  – ярко и достоверно показать в фотоснимках жизнь страны.  Всего было отобрано 365 работ, символически представляющих каждый день в жизни России.

Выставка отобранных работ откроется с сегодняшнего дня на «Винзаводе» в Москве  и продлится по 11 марта 2012 года. Затем экспозиция отправится по другим городам, в том числе и за рубеж. До Воронежа экспозиция проходить не будет.