За неделю на спектакли Платоновского фестиваля продали тысячу билетов

С 24 февраля в кассах появились билеты и на музыкальную программу

25.02.2012 16:59
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

За первую неделю продаж воронежцы купили тысячу билетов на мероприятия театральной программы второго Платоновского фестиваля искусств. Билеты на музыкальную программу поступили в кассы города на неделю позже - только 24 февраля. Как объяснили в оргкомитете фестиваля, заминка вышла из-за обновления зрительного зала филармонии.

- Задержка связана с тем, что принято решение к началу фестиваля установить в зале филармонии новые, более удобные кресла, – пояснили в дирекции фестиваля. - Поэтому продажа билетов на концерты началась после утверждения схемы расстановки кресел в зале.

Сейчас в кассах фестиваля уже можно приобрести билеты на концерт дуэта из Японии Саяки Седзи (скрипка) и Ю Косуге (фортепиано), выступление пианиста из Словении Бояна Горишека, а также концерты швейцарских коллективов - квартета Casal и камерного оркестра CHAARTS.

В этом год стоимость билетов на мероприятия ПФ существенно не изменилась: так самые дешёвые места на спектакли обойдутся в 200 -3 00 рублей, а за лучшие места в партере придется выложить 3 000 рублей.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.