Поход в кино с «МОЁ! Online»: пиратская вечеринка

Сегодня мы разыгрываем билеты на премьеру анимационной комедии «Пираты: банда неудачников» в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК»

19.04.2012 15:09
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1760
  

Пока создатели «Пиратов Карибского моря» колдуют над очередной частью своей нетленки, пиратскую тему подхватили голливудские аниматоры. Новый мультипликационный фильм «Пираты: банда неудачников», сделанный, конечно, в жанре комедии и, конечно, в формате 3D, выходит в прокат уже на следующей неделе.

На создание картины у Columbia Pictures и Sony Pictures Animation ушло 60 млн долларов. К слову, столько же стоило создание первых «Шрека» и «Ледникового периода». По сюжету главный герой (колоритный бородатый капитан) мечтает получить ежегодную премию «Пират года», но для этого ему нужно пройти множество испытаний. К пиратским приключениям создатели намешали много юмора, добавили обязательную говорящую обезьяну и даже чудаковатого Чарльза Дарвина. Что получилось в итоге - предстоит оценить зрителям.

У читателей «МОЁ!» есть шанс первыми увидеть новый фильм на закрытой премьере в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК», которая состоится 21 апреля. Получить пригласительные смогут 4 наших читателя, приславшие правильный ответ на вопрос: «Чьим голосом говорит Пиратский Капитан в оригинальной озвучке фильма?»

Свои ответы присылайте на электронный адрес: kino@kpv.ru — до 18.00 сегодняшнего дня. Обязательно укажите свое имя и фамилию! Розыгрыш будет проходить среди всех участников, приславших правильный ответ.

Конкурс завершен!

Наши победители: Юрий Суслов, Анастасия Чекоданова, Роман Азизов и Никита Зайцев.