В театре кукол «Шут» прервали спектакль из-за того, что ведущему актёру стало плохо на сцене

Уйдя за кулисы, Михаил Каданин чуть не потерял сознание

28.04.2012 15:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3876
  

В пятницу, 27 апреля, на сцене театра кукол «Шут» должен был состояться спектакль «Королевский стриптиз», уже один раз перенесенный из-за болезни нескольких актеров. Однако буквально через несколько минут после начала спектакля действие было прервано из-за того, что ведущему актёр Михаилу Каданину стало плохо прямо на сцене.

- Спектакль только начался, как мы увидели, что актер поднимается и неожиданно уходит за кулисы, - рассказала «МОЁ!» читательница Дарья. – Потом к нам вышел администратор и сообщил, что спектакль не может быть продолжен из-за очень тяжелого самочувствия актёра. Михаил Каданин вроде бы потерял сознание, и ему вызвали  скорую.

Как рассказал «Ё!» директор театра Владимир Сафонов, во время спектакля у Михаила Каданина резко упало давление, но врачи скорой помощи смогли привести в чувство 30-летнего актёра. Сейчас он, к счастью, чувствует себя значительно лучше.

- Могу успокоить всех наших зрителей: госпитализация Михаилу не понадобилась, -  рассказал Владимир Иванович. – В спектаклях, которые пройдут на майские праздники, он не задействован, поэтому к своему следующему выходу на сцену успеет восстановиться.

Как пояснил Владимир Сафонов, зрители, которые не смогли вчера посмотреть спектакль, могут приходить на следующую постановку – по тем же билетам им предоставят место в зале.