Воронежцы раскупили почти все билеты на спектакли 2-ого Платоновского фестиваля

В музыкальной программе - лидеры по популярности концерт в Рамонском замке и японские музыканты Саяка Седзи и Ю Косуге

23.05.2012 15:48
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4042
  

За две недели до начала 2-го Платоновского фестиваля, который откроется в Воронеже 8 июня, оказались раскуплены почти все билеты на спектакли из театральной программы. Желающих попасть на «Осень моей весны» Тбилисского театра марионеток  было столько, что организаторы решили вместо двух раз показать спектакль трижды. Продублируют и «Детство Никиты»  омского театра кукол «Арлекин». Правда, найти билетик даже на дополнительные постановки уже нельзя — все разобрали.

Те, кто только сейчас собрался на «Дядю Ваню» театра им. Вахтангова, «Счастье» киевского театра на Печерске, французскую постановку «GO!», на второй спектакль Тбилисского театра марионеток «Сталинградская битва», ждет разочарование: билетов в кассах тоже уже нет. Практически раскуплены все места на воронежские «Река Потудань» (театр драмы им. Кольцова) и «Дураки на периферии» (Камерный театр).

Как сообщили в дирекции фестиваля, на днях появились в продаже дополнительные билеты в партер на спектакль латвийского Театра Оскараса Коршуноваса  «Миранда» и на питерского Малого драмтеатра «Жизнь и судьба».

Из концертной программы наибольший ажиотаж вокруг концерта Камерного оркестра CHAARTS в парке у Рамонского замка и на скрипично-фортепианный концерт японских музыкантов Саяка Седзи и  Ю Косуге.

Напомним, 2-й Платоновский фестиваль пройдёт  Воронеже с 8 по 17 июня.