Воронеж участвует в мировой акции «Летняя ночь: Мечта. Свобода. Любовь»

В субботу во многих городах России и мира сотни людей будут охвачены массовым просмотром короткометражек о светлом чувстве

11.07.2012 19:41
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2028
  

В эту субботу, 14 июля, в Воронеже состоится необычное мероприятие. В этот день пройдёт всемирный показ вдохновляющих короткометражных фильмов «Летняя ночь: Мечта. Свобода. Любовь». Уникальность данного мероприятия заключается в том, что для просмотра роликов соберутся сотни людей в разных уголках нашей планеты: в России, Белоруссии, США, Португалии, Колумбии, Боливии, Марокко, Мексике, Австралии, Сирии, Испании и даже в Антарктике. Показ начнется в один и тот же час, но по местному времени каждой страны и каждого города.

Организаторы этого проекта рассказали, что они хотели в один летний вечер объединить всех жителей нашей планеты для того, чтобы они увидели все самое ценное, ради чего все они живут. "Мы хотим, чтобы пришедшие вспомнили, что любовь действительно существует, свобода доступна каждому, а мечты существуют только для их воплощения", - заявили инициаторы проекта.

Зрителям покажут ролики со всего мира. Прийти  может любой желающий - вход бесплатный. А если кто-то не сможет присоединиться 14 июля к массовому показу, то он сможет посмотреть короткометражки в сети - вся программа на нескольких языках появится в Интернете.

В Воронеже «Летняя ночь» пройдет в арт-баре «Наша Среда Обитания» (Ленинский проспект, 95). Начало показа в 23 часа. Вход свободный. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия или в группе ВКонтакте.