Читатели «МОЁ!» могут выиграть билеты на премьерный показ «ОБИТЕЛЬ ЗЛА.ВОЗМЕЗДИЕ»

Премьера фильма в формате IMAX 3D состоится в кинотеатре СИНЕМА ПАРК 12 сентября

09.09.2012 17:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2173
  

На премьере «Обители зла. Возмездие» в Москве Милла Йовович заявила, что мечтает сыграть Анну Ахматову. Однако пока серьезная роль великой поэтессы остаётся в проекте,  голливудская красавица с русскими корнями в пятый раз взялась за убийство зомби.

В пятой части создатели «Обители зла» решили удивить зрителей масштабами действа:  события фантастического экшна развиваются в четырёх мегаполисах — Токио, Москве, Нью-Йорке и Вашингтоне; главной героине Элис (Йовович) вновь приходится биться не на жизнь, а на смерть -  только теперь со своей бывшей союзницей Джилл Валентайн, да еще и эскадрильями вертолетов V-22.

Первый показ в Воронеже фильма «Обители зла. Возмездие»  состоится 12 сентября в кинотеатре СИНЕМА ПАРК. Пригласительные на закрытый сеанс получат читатели «МОЁ!», которые правильно ответят на наш вопрос: в какую московскую достопримечательность по ходу фильма «Обители зла. Возмездие» на полной скорости въезжает лимузин?

Ответы присылайте по электронной почте kino@kpv.ru до 12.00 10 сентября (не забудьте указать своё имя и фамилию). В розыгрыше четырех пригласительных (каждый на два лица) примут участие все читатели, приславшие правильный ответ.

Наши победители:

Шумаков Михаил
Масленков Андрей
Семенихина Елизавета
Митрофанова Татьяна

Поздравляем!