В Воронеже открылась «байкальская» фотовыставка врача-нарколога

Подобная фотовыставка проходит в нашем городе во второй раз

02.10.2012 15:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Выставочном зале Союза художников (улица Кирова, 8) 27 сентября открылась фотовыставка «Священный Байкал». Автор работ - врач-нарколог из воронежа Олег Борисенко - представил на суд зрителей 82 своих снимка удивительного и загадочного озера и природы Забайкалья. Впервые он побывал на озере весной 2010 года. Впечатления от увиденного были настолько сильными, что фотограф-любитель решил поделиться ими с воронежцами.

Основу экспозиции составили фотографии, сделанные в ходе  двух экспедиций: «За уходящим льдом Байкала» в 2011 году и «Хрустальный лед Байкала» в 2012.

Стоит отметить, что представленные фотографии содержат любопытные пометки автора, рассказывающие интересные факты из истории Забайкалья.

Напомним, такая выставка проходит в нашем городе во второй раз. Впервые она состоялась в январе этого года. Тогда в экспозицию вошли 70 работ автора. Фотограф-любитель Олег Борисенко отметил, что планирует проводить свои выставки регулярно.

Ознакомиться с представленной экспозицией фоторабот можно до 1 ноября в выставочном зале Союза художников (улица Кирова, 8). Вход свободный.