В Воронеже кинокритик Любовь Аркус презентует свой дебютный фильм

Премьера картины «Антон тут рядом» состоялась в сентябре на Венецианском кинофестивале

07.10.2012 11:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1952
  

Дебютную киноработу  редактора журнала «Сеанс» Любови Аркус  должны были показать по Первому каналу 22 сентября, однако всероссийскую премьеру совсем не развлекательного кино о подростке с диагнозом «аутизм» в последний момент решили перенести на большой экран. Фильм «Антон тут рядом»  первыми в стране увидят зрители фестиваля «Другое кино», который с 4 по 10 октября проходит одновременно в Воронеже, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Пскове и т. д. (всего восемь городов-участников). Воронежским зрителям картину представит режиссёр фильма Любовь Аркус 9 октября в кинотеатре СИНЕМА ПАРК.

Мировая премьера картины «Антон тут рядом» состоялась в сентябре на Венецианском кинофестивале в рамках внеконкурсной специальной программы. Фильм был встречен овациями, а критики назвали его одной из самых мощных по эмоциональному воздействию работ фестиваля. В фильме Любовь Аркус рассказывает о мальчике-аутисте, жизнь которого изменила… камера.

На премьеру в СИНЕМА ПАРК билеты можно купить в кассе кинотеатра. А читатели «МОЁ!» могу попасть на этот фильм бесплатно. Для этого вам необходимо прислать на электронный адрес: kino@kpv.ru - правильный ответ на вопрос: как  Любовь Аркус узнала о герое своего фильма Антоне Харитонове?

Ответы присылайте до 12.00 8 октября. Розыгрыш 4 контрамарок состоится среди всех участников, приславших правильный ответ. Не забудьте в теме письма указать свое имя и фамилию.