В Воронеже покажут премьеру экофильма «Арктика 3D». РОЗЫГРЫШ

Картину покажут в сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК в 9 городах России

16.10.2012 14:35
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1882
  

Фильмы о природе на большом экране — это настоящая киноэкзотика. Год назад в Воронеже СИНЕМА ПАРК  показывал кино про африканские джунгли, а теперь прокатчики предлагают насладиться зрелищем захватывающих ледяных просторов Арктики в формате 3D IMAX.

Премьера экологической картины состоится завтра, 17 октября, в девяти  городах России, в том числе и в Воронеже. Лента снималась на камеры IMAX, так что создатели обещают зрителям, не покидая мягкого кресла кинотеатра, побывать в самой северной точке нашей планеты.

«Арктика 3D» в формате IMAX - это история любви и борьбы за выживание
маленьких белых медвежат, которых отчаянно защищает их мама. Уникальные кадры из жизни белых медведей сопровождает музыка  Пола Маккартни и  Стива Вуда, а озвучивает российскую версию Чулпан Хаматова.

Попасть на премьеру можно только по пригласительным, которые читатели «МОЁ!» могут выиграть, если вспомнят название пяти российских телепередач, посвященных природе и животному миру. Ответы присылайте электронной почтой по адресу kino@kpv.ru до 19.00 сегодняшнего дня. В розыгрыше контрамарок принимают участие все читатели, приславшие правильный ответ.

Желаем удачи!