На спектакль в Воронеж Лариса Гузеева добиралась на такси

Автомобиль, в котором артистка ехала из Белгорода, сломался по дороге

28.01.2013 13:25
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7070
  

В минувшую пятницу, 25 января, в Воронежском концертном зале давали спектакль «Клара, деньги и любовь». Зал бывшего театра драмы был заполнен под завязку — воронежцы шли на Ларису Гузееву. Вместе с заслуженной артисткой России на сцене Воронежского концертного зала изображали накал страстей актеры Михаил Владимиров («ДМБ», «Даун-хаус») и Сергей Колесников, известный публике как экс-ведущий «Фазенды» (ныне корреспондент в передаче Михаила Ширвиндта «Хочу знать»).

Лариса Андреевна сыграла в данной постановке роль неверной супруги, которая так умело водит мужа за нос, что умудряется поселить любовника в собственном доме. Многочисленные интриги, выстрелы (супруг Клары, которого сыграл Колесников, разгадав коварные планы жены, пытается пристрелить изменницу) и порция хорошего юмора оставили у воронежцев ощущение того, что вечер был потрачен не зря. Поклонники долго аплодировали актёрам после спектакля, а некоторые театралки (совсем молоденькие и «кому за 50») потом ещё долго ждали столичных звезд у служебного входа, несмотря на мороз. Правда, получить на память звездный росчерк Гузеевой никому не удалось: Лариса Андреевна исчезла, никем не замеченная. За нее пришлось отдуваться Сергею Колесникову, который с радостью расточал улыбки и раздавал автографы. Одна из почитательниц таланта Колесникова не смогла сдержать эмоций и повисла у Сергея на шее. «Моя любимая «Фазенда!» — кричала женщина в возрасте, обнимая актера. Колесников не ожидал такого всплеска эмоций, но скидывать с себя женщину не стал и даже сфотографировался с ней на память.

Кстати, ему же пришлось заменить Гузееву и на встрече с журналистами — от обещанного общения с прессой актриса отказалась из-за сильной усталости.

«Вчера после спектакля в Белгороде мы отправились ночью в Воронеж на автобусе, а Ларису повезли на машине, — поведал корреспонденту «Ё!» Сергей Колесников. — По дороге автомобиль сломался, организаторы заказывали для Ларисы такси из Воронежа. Сами понимаете, как она себя чувствует после бессонной ночи… А так она очень хорошая, простая и без каких-либо звездных закидонов… Она не чурается общения с прессой, просто сейчас ей тяжело: у неё же еще и каждодневные съемки программы «Давай поженимся», причем в день снимается сразу по нескольку передач… Энергетически все это очень затратно, так что имеет право и отказаться от общения».

«А мне нравится в Ларисе ее искренность, — добавил Михаил Владимиров. — Она терпеть не может, когда ей врут… Впервые я увидел её года три назад — вместе со многими известными людьми снимался у нее в новогодней шуточной программе. После этого мы не виделись и вот сейчас встретились на спектакле. У нас с Ларисой замечательные отношения…»

О том, что Сергей Колесников не приемлет в женщинах, о его семье, домашних обязанностях и способах расслабления читайте в свежем номере газеты «МОЁ!».