В главной Воронежской библиотеке будут играть песни Аркадия Укупника

Никитинка приготовила аудиовыставку ко Дню всех влюбленных

12.02.2013 12:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежская библиотека имени Никитина часто устраивает для своих посетителей различные мероприятия. Каждые выходные в здании Никитинки проходят музыкальные вечера, а сотрудники библиотеки всегда стараются подготовить экспозицию к очередной знаменательной дате.

Так, 11 февраля, в Воронеже открылась аудиовыставка «Эти глаза напротив...». В экспозицию, посвященную дню всех влюбленных, вошли аудиозаписи лирических произведений популярных в советское время исполнителей и композиторов, а также современные хиты и книжные издания. Посетители выставки могут прослушать песни Валерия Ободзинского, Ярослава Евдокимова, Сергея Захарова, Людмилы Зыкиной, Аллы Пугачёвой, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Игоря Николаева, Наташи Королёвой, Ларисы Долиной, Аркадия Укупника и др.

Отдельным блоком выделены одни из самых романтичных рок-оперы о любви: «Юнона и Авось», «Мастер и Маргарита», «Ромео и Джульетта» и др.

Кроме того, не забыли организаторы выставки и зарубежной эстраде. Так, все желающие смогут почитать о французском певце, композиторе и музыканте Джо Дассене, знаменитом итальянском киноактёре, певце, кинорежиссёре и композиторе Адриано Челентано, шведском музыкальном квартете «AББA», об опере «Порги и Бесс» американского композитора и пианиста Джорджа Гершвина и др.

Посетить выставку смогут все желающие по адресу: улица Орджоникидзе, 36, 3-й этаж. Вход свободный.