В программу Платоновского фестиваля внесли дополнительные спектакли

Несколько спектаклей будут показаны по два раза

25.02.2013 19:47
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3966
  

За первые две недели была раскуплена половина билетов на Третий Платоновский фестиваль. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщила пресс-служба Платоновского фестиваля.

— Полностью продан немецкий спектакль-кабаре. Кроме того, практически распроданы билеты на спектакли, идущие на небольших площадках, — говорит директор Международного Платоновского фестиваля Михаил Бычков. — Это платоновские постановки: «Платонов. Живя главной жизнью», «Фро» и «Невозможное». И по-моему, это прекрасно. Обращаю внимание любителей Платонова на то, что еще остались в продаже билеты на необычный кукольный «Чевенгур» из Харькова.

В связи с ажиотажем вокруг билетов дирекция решила внести изменения в программу дополнительных спектаклей. В частности, сегодня поступили в продажу билеты на еще один спектакль «В баре «У крокодила»: он будет сыгран 14 июня в 20 часов. Практически достигнута договоренность о дополнительных показах спектаклей из программы актуального искусства «Платонов. Живя главной жизнью» и «Бабушки» театра «Практика».

Поступили в продажу билеты на дополнительные спектакли лондонской Компании «1927». Спектакль «Животные и дети занимают улицы» будет сыгран 16 июня в 16 и 18 часов.

Кроме того, с 25 февраля пенсионерам, студентам, аспирантам и членам творческих союзов будет предоставляться скидка на билеты в размере 20%. Скидка распространяется на постановку таллинского Театра NO99 «Педагогическая поэма», британский спектакль «Животные и дети занимают улицы», спектакль Н. Эрдмана «Самоубийца» Саратовского ТЮЗа, а также концерты московского ансамбля «Студия новой музыки»: «Концерт-портрет Андрея Волконского» и «Музыка Андрея Платонова».

III Международный Платоновский фестиваль пройдет в Воронеже с 3 по 15 июня.