В Воронеже пройдет выставка, открывающая неожиданные стороны жизни японцев

Экспозиция будет работать в Доме журналистов

19.03.2013 13:14
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Не успела в Воронежском Доме журналистов закончиться одна выставка (в минувшее воскресенье там завершилась выставка «Герои анимации»), как для горожан приготовили новый сюрприз. Завтра, 20 марта, там начнет работу экспозиция под названием Travel moments («Моменты путешествий»). Свои работы на суд зрителей представит фотограф Андрей Стрельников.

Андрей Стрельников окончил Воронежский государственный технический университет, проходил обучение на фотокурсах ВГУ, по окончании которых был принят в фотоклуб «Фотум». Фотохудожник уже был автором персональной выставки и три раза участвовал в коллективных. Фотоработы Стрельникова были отмечены на конкурсе журнала Bon Voyage.

Как отмечает сам автор снимков Андрей Стрельников, представленные работы не просто «путевые фотозарисовки», а снимки, открывающие для посетителей жизнь европейцев и японцев с необычной, а порой и неожиданной для россиянина, стороны». Вошедшие в экспозицию фотоработы печатались в культовом Bon Voyage, журналах R36 и альманахе «Университетская площадь».

Фотовыставка Travel moments открывается 20 марта в Доме журналистов (площадь Ленина. 14). Вход свободный.