Актёр Андрей Чернышов: «В институт взяли из-за внешности!»

Звезда сериалов «Земский доктор» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» признался в интервью корреспондентам «Ё!», что учеба давалась ему тяжело

07.04.2013 11:49
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7571
  

Екатерина Стриженова, Андрей Чернышов и Виктор Супрун в пятницу, 6 апреля, представили воронежцам спектакль «Дамочка, или Превратности любви» по четырём рассказам Аркадия Аверченко. Гастроли прошли в Воронежском концертном зале, и, надо сказать, антреприза произвела довольно приятно впечатление (что нечасто случается с подобного рода спектаклями).

Андрей Чернышов, которому, кстати, в феврале исполнилось 40, до сих пор является одним из самых завидных холостяков отечественного кино. Он не только востребованный актёр («Маяковский. Два дня», «Земский доктор», «Женская интуиция-2», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»), но и очень красивый мужчина. Во время интервью перед спектаклем мы не могли не заговорить о его выдающейся внешности:

— Муж Лизы Боярской Максим Матвеев, тоже красивый актёр, недавно рассказывал, что его внешность только добавила ему проблем — начиная от предложений стать «мужчиной по вызову» и заканчивая однотипными предложениями от режиссёров…
— Я не утруждаю себя много размышлять по поводу этого. Но думаю, что Максим немного лукавит. Без своей внешности он вряд ли привлек бы такую очаровательную девушку, как Лиза. Что дано, то дано. Где-то внешность помогает. Но в студенческие времена у меня был комплекс, думал, что меня взяли из-за внешности. Кстати, у меня были все основания так считать, потому что мне учиться тяжело было. Не знаю, как сейчас я играю, тогда это очень плохо получалось…

[VIDEO]