В Воронеж приезжают медведи-акробаты

С 20 июля в Воронеж приезжает Цирк зверей династии Филатовых

05.07.2013 17:27
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3182
  

В программе нового цирка множество ярких номеров: головокружительное выступление на трапеции под куполом цирка Елены Белоусовой, эквилибрист Андрей Карлагин, групповые жонглёры Смирновы, династия Язловских с уникальным номером дрессированных собачек «Менестрели». Но гвозди программы — это, во-первых, всемирно известный аттракцион «Звездные канатоходцы» знаменитой династии Волжанских, которые получили призы конкурсов в Испании, Италии, Китае, а главное — серебряного клоуна на престижнейшем международном фестивале артистов цирка в Монте–Карло. А во-вторых, это номера с медведями-акробатами и леопардами от известной российской цирковой династии дрессировщиков Филатовых. Укротители Юлия Филатова и Андрей Клыков своих подопечных называют «детьми» и рассказывают, что в их трёхкомнатной квартире, кроме самих супругов и их двоих детей живёт разношёрстная компания — в ванне плавают питоны, леопарды греются на лоджии, обезьяны и вовсе заняли целую комнату, а между теми, другими и третьими курсируют попугаи и медведи.

– В природе эти животные несовместимы, — рассказывает Юля. — Обезьяны ловят попугаев и выдергивают им перья из хвоста. Удавы охотятся на обезьян и попугаев. Но у нас они вместе с детства, поэтому не видят друг в друге врагов или еду. Некоторые даже спят в нашей постели. Мы готовим для них разные вкусности: обезьянам, например, оладьи и блинчики. С самого детства мы к ним присматриваемся, кто и на что способен. И «подкармливаем» за необычные трюки разными вкусностями. Конечно же, я никогда не прибегаю к побоям!

Справки и предварительные заявки по телефону +7 (473) 276-59-02 или по электронной почте voronezh-circus@mail.ru. Обратите внимание, что 20 и 21 июля начало представлений только в 16.00. Цена билетов от 400 до 800 руб. Детям до 4 лет вход бесплатный.