В Воронеже выступит оперная певица из Мариинского театра

Антонина Есенина споёт на открытии выставки Дмитрия Фисунова

29.07.2013 14:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

30 июля в галерее «Нефта» откроется выставка воронежского художника Дмитрия Фисунова и его учеников. На открытии выступят две оперные певицы — Антонина Есенина из Академии молодых оперных певцов Мариинского театра и Марина Сальникова, солистка Саратовского театра оперы и балета.

Превратить открытие выставки в концерт решил Дмитрий Фисунов вместе с учениками своей художественной студии. Свою студию член Союза художников России открыл в 2010 году. И вот ученики Фисунова спустя три года занятий впервые решили выставить свои работы. В студии занимаются как взрослые, так и дети с 9-летнего возраста, здесь раскрываются творческие способности людей, имеющих разное образование и интересы.

Открытие состоится в 17.00 30 июля в галерее «Нефта», ул. Кольцовская, 23а.

Справка

Дмитрий Фисунов родился в 1965 году в Воронеже. Учился в Воронежской художественной школе, окончил Бутурлиновское художественное училище в 1984 году. Член Союза художников России с 2000 года, активный участник региональных и всероссийских выставок. Его работы находятся в частных коллекциях России, Германии, Франции, Канады и других стран.