Розыгрыш билетов на предпремьерный показ мультфильма «Гадкий я-2»

Начав «завоевание мира» в Австралии еще 5 июня, мультфильм уже стал самым кассовым в этом году, отобрав это звание у «Семейки Крудс»

13.08.2013 14:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3027
  

В России старт мультфильма «Гадкий я-2» намечен на 15 августа, но кинотеатр «Киномакс» предлагает самым нетерпеливым увидеть вторую часть истории про бывшего злодея Грю первыми.

Вот что пишут о премьере мультфильма пользователи сайта «Кинопоиск»:
«Гадкий я-2» совсем не утратил шарма первой части, а даже приумножил его. Возможно, в этом помогли два режиссера-француза, которые привнесли свежие идеи, коих так не хватает североамериканским коллегам.
Возможно, виной тому миньоны, которые в сиквеле показали себя во всей красе. Единой формулы успеха нет. Перед вами великолепный мультфильм, который согреет душу зрителям и взбудоражит расслабившихся на какое-то время боссов крупнейших анимационных студий. Яркий пример грамотно сделанного сиквела». (maksimilian16).

«Данный мультфильм (как, собственно, и его первая часть) снят в очень необычном для мультипликации жанре — комедийный шпионский боевик. Благодаря обилию отсылок к различным классическим шпионским лентам да и другим известным фильмам, я могу смело назвать «Гадкий я-2» и доброй пародией, карикатурой на серьезные жанры. Так, этот мультфильм (который остается мультфильмом) может стать серьезной основой для раскрытия некоторых вопросов взрослого мира...» (TheGreatCritic).

Для того чтобы попасть на предпремьерный показ мультфильма, который состоится завтра в 19.00, вам нужно ответить на три вопроса:

1) В каком шоу участвует один из актеров, дублирующих озвучку мультфильма «Гадкий я-2»?

2) В какой роли кроме режиссирования мультика выступили его создатели?

3) Жена какого актера, озвучивающего «Гадкий я-2», снималась в фильмах «Лицензия на убийство» и «Дон Жуан де Марко»?

Ответы присылайте на электронный адрес: kino@kpv.ru — до 18.00 13 августа.

Пригласительные будут разыграны среди всех читателей, приславших правильные ответы.

Те, кто не станет победителем конкурса, смогут купить билеты на премьерный показ в кассах кинотеатра «Синема-парк».