Прислать новость Магазин

Воронежские КВНщики Юлия Ахмедова и Руслан Белый запускают комедийное шоу на ТНТ

Руслан Белый и Юлия Ахмедова считают, что их проект получился интеллектуальным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

23942

Сегодня в Москве двое самых известных воронежских КВНщиков Юлия Ахмедова и Руслан Белый представили свой совместный телевизионный проект. Первый выпуск шоу «Стенд ап» выйдет в эфир 22 сентября в 21.30 на канале ТНТ. Юлия и Руслан не только выступают в шоу в роли креативных продюсеров, но и сами появляются в кадре.

В шоу герои рассказывают свои личные истории перед камерой. Например, героиня Юли Ахмедовой — незамужняя женщина со своими холостяцкими пробелмами, есть в «Стенд-апе» и молодой человек, приехавший в Москву из республики Северного Кавказа, есть и парень-еврей и т. д.

Телевизионный проект возник из шоу, созданного КВНщиками почти год назад. Формат сначала обкатывался в столичном клубе «Москва-холл», где раз в две недели устраивались такие стенд-ап вечеринки, на которых выступали сами авторы историй. Перед появлением на публике, конечно, были технические смотры, монологи редактировались и дорабатывались. По материалам 18 из этих встреч и сняли телевизионное шоу.

В интервью журналистам Юля Ахмедова и Руслан Белый признались, что волнуются перед запуском программы. Ведь, как говорят КВНщики, шоу получилось в некотором смысле интеллектуальным, т. е. на любителя.

Справедливости ради отметим, что корреспонденту «Ё!», побывавшему на презентации, фрагменты новой юмористической передачи очень понравились.

Кстати, на вопрос о том, когда и как зародился их творческий союз Руслан и Юля рассказали, что поддерживают хорошие отношения уже лет 11, с того времени, когда начинали играть в КВН. Ахмедова перебралась в Москву пораньше, и Руслан, когда приезжал в столицу, частенько останавливался у неё. В «Смехе без правил» Юля помогала Руслану писать монологи, а теперь они доросли до совместного проекта.

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА