Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Юрий Шатунов устроил на концерте переписку с поклонниками

Отчаянные фанатки предложили певцу родить ему детей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6302

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов не первый раз приезжает в Воронеж, и на каждом его концерте — аншлаг. Певцу даже удалось собрать 4 марта немаленький концертный зал «Event-Hall» Сити-парка «Град». И это при том, что Шатунов никогда не делает грандиозных шоу из своих программ. Весь концерт 40-летний Юрий пропел в джинсах и пёстрой майке, а из помощников у него был всего один клавишник. Артист представил своим поклонникам новый альбом «Я верю».

 Хотя в зале были только сидячие места, активные поклонницы устроили настоящую дискотеку перед сценой. Юрий Шатунов очень тепло общался со своими поклонниками. Он предложил отойти от привычного формата концерта, когда зрители слушают песни и аплодируют, а попросил зрителей передавать записки со своими вопросами и пожеланиями. Даже высоченная сцена не помешала поклонникам не только передавать записки, но и дотянуться до самого артиста, чтобы пожать ему руку. На просьбы потрогать его за руку, которые написали очень многие поклонницы, певец дал добро. Зато на вопросы, можно ли с ним сфотографироваться, Юрий ответил отрицательно.

— Вас много, а я один, — оправдывался Шатунов. — Чисто физически невозможно со всеми сфотографироваться. Лучше просто фоткайте на телефоны и айпады.

Особенно отчаянные поклонницы в своих посланиях предложили певцу очень дорогой подарок — родить ему детей. Внезапная возможность обзавестись потомством Шатунова вовсе не обрадовала.

— Вообще-то я 14 лет женат и у меня есть сын и дочь, — сказал певец. — Так что шансов у вас нет. Зато вы можете выбрать кого-нибудь из зала — здесь полно симпатичных мужчин.

Видимо, такой комплимент воодушевил и поклонников мужского пола. «Я тебя люблю, Юра», — прокричал басом какой-то зритель. Шатунов проигнорировал реплику и продолжил петь.

Впрочем, артист рассказал, что просьбы о создании семьи к нему поступают довольно часто. Как-то с ходу жить вместе ему предложила дама уже гораздо старше бальзаковского возраста. Артист поинтересовался, сколько же ей лет.

— Когда она сказала, что 27, я подумал, что с ума схожу, — делился Юрий. — Но она быстро оговорилась, что на самом деле до ста осталось 27 лет.

Приходили Шатунову, конечно, записки с нейтральными вопросами про здоровье, настроение, книги. Посланий было так много, что все певец просто бы не успел зачитать. Когда он понял, что концерт может затянуться, то просто поздравил всех дам с наступающим 8 Марта, а в качестве подарка спел свои самые известные хиты — «Белые розы» и «Седая ночь».