Прислать новость Магазин

Воронежская участница проекта «Голос. Дети» произвела фурор на международном конкурсе

Воспитанница продюсера Макса Фадеева по телевизионному шоу Вика Соломахина заняла второе место в своей возрастной группе в номинации «Сольное пение»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

8682

Воронежская певица, участница проекта «Голос. Дети» Виктория Соломахина, вернулась с наградой с Международного конкурса — фестиваля «Танцуй и пой, Россия молодая!». Этот форум искусств проходил на прошлой неделе, с 10 по 13 апреля, во Владимире и Суздале. Фестиваль проводился седьмой раз. В течение нескольких дней юные танцоры и певцы демонстрировали свое мастерство перед компетентным жюри.

В результате наша землячка, воспитанница студии народной песни «Веретенце» ЦРТДиЮ «Радуга» Вика Соломахина, достойно представила наш регион на конкурсе. Жюри конкурса присудили ей второе место в возрастной категории 7 - 14 лет в номинации «Сольное пение». А поскольку в этом году первую премию никто не получил, то фактически Вика стала победительницей конкурса.

Кроме того, в конкурсе «Танцуй и пой, Россия молодая!» принимал участие воронежский хореографический коллектив «Задоринки». Юные танцоры выступили настолько блестяще, что жюри безоговорочно присудтло им первую премию в номинации «Хореографические ансамбли».

Все призеры фестиваля принимали участие в большом гала-концерте, на котором еще раз представили на суд публике свои номера. А сегодня, 18 апреля, всем предстоит болеть за Вику Соломахину в проекте «Голос.Дети». В музыкальный бой вступает команда Максима Фадеева. По итогом этого конкурсного дня из 15 человек останется всего 2 юных вокалиста.

Автор:

Дарья ШИПОВСКАЯ