Прислать новость Магазин

Воронежский школьник прошёл первый этап кастинга в шоу «ТАНЦЫ»

Сергей Чернышев участвовал в отборочном туре в свой день рождения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6145

16-летний танцор Сергей Чернышев из Воронежа успешно прошёл первый этап третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на канале ТНТ. Выпуск с кастинга в Екатеринбурге вышел в эфир 20 августа. В проекте есть возрастные ограничения, участвовать в шоу можно с 16 лет. В видеоролике в программе Сергей рассказал, что давно мечтал попасть в «ТАНЦЫ» и в день своего 16-летия он пришёл на кастинг.

Танцами Сергей занимается семь лет под руководством своего отца, который один из первых стал продвигать брейкинг в Воронеже. Школьник решил удивить наставников шоу Мигеля и Егора Дружнинина, а также члена жюри актёра Сергея Светлакова брейк-дансом под необычную композицию на стихотворение Сергея Есенина «Да! Теперь решено. Без возврата». Одет парень тоже был соответствующе — в чёрные брюки и белую рубашку, наставники даже поинтересовались, не перепутал ли он одежду.

Сергей, который выступает под псевдонимом Bboy Bumblebee, впечатлил наставников сложными элементами. Но всё же и Мигель, и Егор Дружинин сказали, что не уверены, сможет ли Сергей проявить себя в других танцевальных направлениях, а в шоу нужны универсальные танцоры. Зато Сергей Светлаков просто произнёс: «С днём рождения! Ты в танцах». Парень очень обрадовался и в интервью ведущей проекта Ляйсан Утяшевой сказал, что постарается в следующих турах проявить себя.

Кстати, в предыдущих сезонах шоу «ТАНЦЫ» уже участвовали воронежцы. В первом сезоне проекта любимчиком зрителей стал Слава Петренко, который занимается брейкингом. Парню удалось дойти почти до финала. Во втором сезоне участвовал Михаил Шабанов, который продержался почти до конца проекта. Возможно, Сергею Чернышеву тоже удастся стать участником шоу «ТАНЦЫ». Пожелаем парню удачи!

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА