Прислать новость Магазин

Актриса Татьяна Васильева в Воронеже будет гонять коллег шваброй

Артистка вместе со Станиславом Садальским сыграет в спектакле «В зале только женщины»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2051

6 октября в Воронежском концертном зале перед публикой вновь выступит «сладкая парочка» — актёры Станислав Садальский и Татьяна Васильева. Они сыграют в спектакле «В зале только женщины».

По сюжету пьесы, коллеги под чутким руководством ворчливого шефа (Садальский) пытаются подготовить офисный корпоратив для дорогих сотрудниц. Уборщица тетя Маша (Васильева) наблюдает за этим безобразием, дает советы и иногда гоняет артистов шваброй. Сотрудники подобрались из разных типажей, и, что особенно нравится зрителю, во многих из них он узнаёт собственных коллег.

У каждого персонажа есть своя история, житейский секрет, который в самый неожиданный момент выплывает наружу, подтверждая пословицу, что на самом деле многие люди и ситуации не такие, какими кажутся. Помимо исполнителей главных ролей в антрепризе заняты артисты Игорь Ларин и Алексей Якубов.

Эта музыкальная комедия с множеством танцевальных номеров, песен и карнавальных переодеваний, доставит зрителю огромное удовольствия от увиденного. Справки по телефону 254-56-66.

 

ВЧЕРА