Прислать новость Магазин

Двух пропавших без вести мужчин нашли убитыми в лесополосе Воронежа

У обоих были проломлены головы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

69

Читать все комментарии

40246

В Воронеже нашли пропавших без вести мужчин - 18-летнего Константина Р. и 31-летнего Кирилла Б. К сожалению, оба они мертвы. Их жестоко убили. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили знакомые пропавших. Тела были обнаружены в лесополосе микрорайона Тенистый 4 апреля. На трупы наткнулся один из местных жителей.

Между тем следователи уже раскрыли преступление, а полицейские поймали троих злоумышленников. По версии правоохранителей, события развивались так. 23 марта в гаражном кооперативе  выпивали трое воронежцев 31, 35 и 46 лет. Двое из них пошли в магазин за добавкой и встретили Кирилла и Константина.  У тех с собой было спиртное. Мужчины познакомились, решили выпить вместе и пошли в гараж.

Однако ночью Кирилл, Константин поругались с 35-летним собутыльником. Завязалась драка.  Заступаясь за старшего приятеля, 31-летний злоумышленник схватил кувалду. Когда потерпевшие уже лежали на земле, он поочередно нанес новым знакомым удары по голове, от которых они скончались. 

После этого троица скрылась с места происшествия, оставив тела погибших в кооперативе. Вернувшись через некоторое время, они втроем перенесли тела потерпевших в машину и перевезли их в лесополосу. 

 - Следователями СК совместно с полицейскими и сотрудниками СОБР Управления Росгвардии проведены обыски в жилище подозреваемых, осмотрено место совершения преступления, изъято предполагаемое орудие преступления – кувалда. Осмотрены автомобили, находящиеся в пользовании подозреваемых,  - сообщили в СК по Воронежской области. - Расследование уголовного дела продолжается.