Воронежские маршрутки станут ездить по-другому

Изменения коснутся автобусов №№ 25, 58 и 122

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

17241

В связи с окончанием дачного сезона изменится автобусный маршрут № 122 «Отрожка —  п. Будённый (остановка «Тополя-1»)». Маршрутка от остановки «Тополя-1» до Будённовского кладбища с 9.00 до 13.00 станет ходить раз в час.

Также с 20 ноября поменяется график движения ещё одного дачного маршрута № 58 «ул. Острогожская —  Сады Дальние». Автобус от Острогожской будет уходить два раза в день — в 9.30 и 15.00. А с Дальних Садов можно будет уехать на 58-й лишь в 10.05 и 15.35.

С 25 ноября маршрутка № 25 «Юго-Западное кладбище —  Северо-Восточный район (остановка «Школа»)» с 6.30 до 8.10 и с 15.30 до 18.00 станет заезжать на остановку «ВАСО».

Заметим, в ноябре схема движения общественного транспорта в Воронеже уже менялась несколько раз.

С 6 ноября автобус № 91 ходит от остановки «Завод имени Тельмана» по улице Б. Хмельницкого, Ленинскому проспекту, улицам Лебедева, Новосибирской, Ростовской до остановки «Завод ГОО». В обратном направлении автобус идёт по улицам Ростовской, Новосибирской, Лебедева, Ленинскому проспекту, Б. Хмельницкого.

С 10 ноября маршрутка № 69Т Острогожская —  студенческий городок ВПИ ходит от остановки «Студенческий городок ВПИ» по Московскому проспекту, далее по Антонова-Овсеенко, по бульвару Победы, улицам Шишкова, Хользунова, снова по Московскому проспекту, затем по Плехановской, площади Ленина, Кирова, 20-летия Октября, Краснознамённой и до конечной —  «Острогожская». В обратном направлении: по Острогожской, Краснознамённой, 20-летия Октября, Кирова, Платонова, Университетской площади, Плехановской, Московскому проспекту, Хользунова, Шишкова, бульвару Победы, Антонова-Овсеенко и выходит на Московский проспект.
А с 16 ноября маршрутка №30А гипермаркет «Линия» — ул. Перхоровича возит пассажиров до Тенистого (ТЦ «Ермак»).

С 20 ноября возобновил работу троллейбусный маршрут №1. Он двигается по улицам Южно-Моравской, Комарова, О. Дундича, Маршака, Домостроителей, Ворошилова, Фридриха Энгельса, Среднемосковской, Пушкинской, проспекту Революции, улице Степана Разина, Чернавскому мосту, Ленинскому проспекту, улицам Героев Стратосферы и Циолковского. Появился новый троллейбусный маршрут № 7а «ул. Владимира Невского —  ВГУ», возобновился маршрут №3 «ул. Перхоровича —  ж.д. вокзал «Воронеж-1»

Как заявляют в мэрии Воронежа, изменить схему движения общественного транспорта попросили сами воронежцы.

А как вы считаете, какие ещё автобусы и троллейбусы должны поменять маршруты?
 

Новости других СМИ