«Мне вручили отвратительный подарок на Новый год»

Читательница «МОЁ!» с ужасом вспоминает прошлый новогодний праздник

25.12.2009 15:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Говорят, дорог не подарок, а внимание. И пусть будет не очень нужный и полезный, но всё же лучше, чем вообще ничего.

Однако попробуйте это объяснить тем, кому на Новый год дарили мыльницу, сто пятый по счёту сервиз, сборник стихотворений какого-нибудь башкирского поэта или испорченный крем для рук. Наверняка у них по этому поводу совсем другое мнение!

Вот такое письмо пришло в редакцию «МОЁ!» от читательницы Оксаны Карасёвой:

«Прошлый Новый год был самым отвратительным в моей жизни. Не знаю, то ли год был не мой, то ли моему на тот момент любимому мужчине сосулька ударила в голову, но своим поведением он испортил мне весь праздник.

Дело в том, что я встречалась с молодым человеком, который жил в Липецке. Новый год мы решили праздновать в Воронеже в гостях у моих друзей. Я неделю бегала по магазинам, ломала голову, что ему подарить, советовалась с подругами. Хотелось сделать ему настоящий новогодний сюрприз, потому что это был первый праздник, который мы отмечали вместе.

В итоге, после недели скитаний по торговым центрам, я наконец выбрала подарок, упаковала в красивую обёртку и с нетерпением ждала момента, когда смогу вручить его своему кавалеру.

Любимый же приехал в наш город 31 декабря ближе к вечеру и сообщил, что проспал полдня и не успел мне ничего купить. Кроме того, он заявил, что у него не так много денег, видимо, намекал, чтобы я на многое не рассчитывала, и предложил съездить с ним в магазин и что-нибудь выбрать. Разумеется, куда-то топать я отказалась, потому что нужно было готовить угощения и накрывать на стол.

В итоге все мои подруги в компании получили от своих любимых подарки, а я осталась без всего. Мне было обидно до слёз! Правда, свой новогодний презент я всё-таки получила. 2 января мой любимый купил мне где-то в переходе мягкого зайца (я же сто раз говорила, что люблю медведей!), у которого ко всему прочему через три месяца оторвались нос и глаза…»

Дорогие читатели, а какой подарок может вызвать у вас отрицательные эмоции и почему? Как себя вести, если вам дарят какую-нибудь глупость либо не дарят вообще ничего: обижаться или делать вид, что ничего страшного не произошло? Делитесь своим опытом!
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.