«Помогите спасти собаку!»

Жительница Воронежа просит читателей портала moe-online помочь найти хозяина для брошенной собаки

28.12.2009 15:50
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

На днях в редакцию портала moe-online пришло письмо от жительницы дома №2 по улице Полины Осипенко:

«21 декабря в наш подъезд кто-то подбросил маленькую собачку. Все бы ничего, если бы люди у нас были добрые, а так начался ужас…

В первую же ночь несчастное животное пытались поджечь. Мы смогли вовремя потушить её подстилку, но потом собачку чуть не отравили димедролом (где только купили?). Я уже со вторника пытаюсь устроить её в приют для брошенных животных на улице Лебедева, но это оказалось непросто: то машина сломана, то водитель заболел...

В четверг в очередной раз соседи попытались убить собаку, но им это снова не удалось. Тем не менее угрозы не прекращаются, соседи орут: сожжём, убьём, отравим. Один из жителей дома поехал за ветеринаром в приют на Лебедева, привёз и отвёз его обратно вместе с собакой. Правда, пришлось заплатить 500 рублей, чтобы её в  приёмник взяли. Я думала: всё, собака спасена. В пятницу позвонила в приют и узнала «приятную» новость - в субботу или в понедельник её привезут обратно!

Договорилась с врачами, чтобы животное стерилизовали, отвезла 1000 рублей на операцию, теперь примерно через две-три недели опять встанет вопрос: как быть с собакой? Если её привезут обратно, ей не жить – это факт!

Любимые читатели! Помогите! Может, кто-то хочет иметь дома такое маленькое чудо, доброго и преданного друга.

Это девочка, примерно четырёх лет. Я её взять не могу, т.к. у меня двое детей: 2,5 года и 6 месяцев, а также своя овчарка, которая не поймёт и не простит предательства!

Все желающие могут позвонить мне по телефону 49-23-01 или в приют 29-03-13. Заранее огромное спасибо. Юлия».
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.