Под Воронежем c перевернувшейся фуры растащили 20 тонн апельсинов

Благодаря ДТП, произошедшему на трассе «Воронеж-Саратов», местные жители соседних сёл запаслись фруктами на несколько месяцев вперёд

19.01.2010 16:27
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

20-ти тонная фура с апельсинами перевернулась на трассе «Воронеж-Саратов» между сёлами Архангельское и Листопадовка ещё вчера, 18 января. Машина лежит на трассе колёсами вверх до сих пор, а местные жители потихоньку растаскивают фрукты, раскатившиеся по всей дороге. По словам очевидцев, одному из селян даже стало плохо от переедания апельсинов. К молодому мужчине даже вызвали скорую.

На этом же участке трассы, только на противоположной полосе сегодня, 19 января, произошло ещё одно ДТП. В аварию попала другая фура. Она столкнулась с «Лексусом». По словам очевидцев, ДТП произошло по вине водителя иномарки. Он, якобы, пошёл на обгон, во время которого зацепил фуру и ещё «Жигули». Водитель и пассажирка «Лексуса» доставлены в больницу.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.