Прислать новость Магазин

На концерте в Воронеже «Иванушки» разделись: лучше бы они этого не делали!

Солисты популярной в 90-х группы, кажется, немного переоценивают достоинства своей фигуры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

22530

11 мая на 10-летии торгового центра «Московский проспект» выступила суперпопулярная в 90-х и начале нулевых группа «Иванушки International». Не так давно у группы снова поменялся «маленький» солист — на смену Олегу Яковлеву, ушедшему в «сольное плаванье», пришёл Кирилл Туриченко. А вот Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов по-прежнему выступают в группе. Причём в Воронеже «рыжий» «Иванушка» прыгал по сцене со сломанным ребром — в конце апреля на гастролях во Владивостоке он получил перелом после падения, неудачно споткнувшись о провод.

— Проблемно, реально болезненно! — пожаловался Андрей перед концертом. — Беда в том, что ребро, как и таз, залечивается временем, к сожалению, это два-три месяца. Мне посчастливилось побывать в обеих ситуациях — и с переломом таза, и вот теперь с ребром.

«Иванушки» не были в Воронеже 14 лет. За это время много воды утекло. Изменились и сами солисты, Кириллу и Андрею уже по 46 лет. Но кажется, они этого не замечают. На пресс-конференцию оба пришли в крайне весёлом настроении и в темных очках. Григорьев-Апполонов со смехом рассказал, что в Воронеже жила одна из его любимых девушек.

— Её звали Лена, и ездил я к ней на проспект Ленина, — сообщил он. Непонятно, правда, какую воронежскую улицу Андрей имел в виду — то ли Ленинский проспект, то ли улицу Ленина, то ли это вообще хитрый ход, ведь улицы Ленина есть почти в каждом городе.

К сцене перед «МП» пришло несколько тысяч человек — вход на концерт был свободный. Все они шумно приветствовали солистов, что последним явно нравилось. К концу вечеринки «Иванушки» так разошлись, что начали по очереди срывать с себя одежду. Честно скажем, лучше бы они этого не делали — сейчас артисты находятся не в лучшей форме. Но кажется, они сами это не очень понимают. По крайней мере Кирилл Андреев прохаживался топлесс очень довольный, даже в шутку изобразил, будто кидает свою футболку в толпу.

 

Автор:

Анна ЯСЫРЕВА