В Воронеже закрыли дело против адвоката, который насмерть сбил парня у памятника Славы

Водитель, который уехал с места ДТП и три дня прятался, избежал судимости

11.07.2017 09:17
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

18599
  

Бывший следователь и адвокат из Воронежа Владислав Б., который насмерть сбил 20-летнего пешехода у памятника Славы, избежал наказания. Коминтерновский районный суд прекратил уголовное дело в отношении 30-летнего водителя, который скрылся с места ДТП. Родители погибшего пошли на примирение с автомобилистом и согласились с прекращением уголовного дела. Таким образом, адвокат даже не получил судимость за смертельное ДТП.

Напомним, эта авария вызвала серьёзный общественный резонанс. Автомобилист на «Тойота Лэнд Крузер 200» сбил переходившего дорогу по зебре и на зелёный свет пешехода. Произошло это 8 апреля около половины третьего ночи. Очевидцы говорят, что чёрный внедорожник сбил человека и умчался, даже не сбавив скорость. Молодой воронежец от полученных травм скончался на месте аварии.

Нашли сбежавшего с места ДТП водителя через три дня в Рамонском районе. Суд вынес решение о его аресте на два месяца. Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Родственники погибшего предполагали, что водитель был пьян в момент аварии. Однако почему-то на суде всё-таки «простили» водителя.