В ночь на среду в Воронеже разбились скутерист и мотоциклист

Пострадавшие отделались лёгкими травмами

11.04.2012 14:36
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3007
  

Сегодня ночью в Воронеже произошло сразу два ДТП с участием мотоциклиста и скутериста. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в городском Управлении Госавтоинспекции.

По данным полиции, около полуночи в районе пересечения Ленинского проспекта и ул. Брусилова дорогу не поделили скутерист и водитель автомобиля «Ниссан Альмера». Пострадал 25-летний молодой человек, управлявший двухколёсным транспортным средством. Скутериста с ушибом грудной клетки доставили в больницу.

Ближе к утру, около четырёх часов, в ДТП попал 19-летний мотоциклист. Авария произошла напротив дома № 95 по Московскому проспекту. Водитель «Ямахи» не справился с управлением, и мотоцикл перевернулся. Молодой человек отделался ушибами – с лёгкой травмой колена и головы парня доставили в больницу.

Напомним, в прошлом году было зарегистрировано 316 ДТП с участием мотоциклов. 268 человек в результате них получили ранения, 34 погибли.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.