В канун Пасхи на дорогах Воронежской области погибло 6 человек

За прошедшие сутки в городе и области произошло 14 ДТП

15.04.2012 16:44
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3622
  

Вчера, 14 апреля, на дорогах Воронежской области сотрудники ГИБДД  зарегистрировали 14 ДТП, в которых 6 человек погибли и 21 человек получил ранения различной степени тяжести.

 Так, в субботу в Воронежской области (Россошанский и Борисоглебский районы)  погибли 2 пенсионерки 80 и 74 лет. Обе женщины переходили дорогу в неположенном месте.

В селе  Никольское на ул. 6-й Стрелковой Дивизии в половине шестого вечера  39-летний  водитель автомобиля "Ниссан"  предположительно не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Нива".  В результате ДТП 65-летняя пассажирка автомобиля "Ниссан"  погибла на месте, водители автомобилей попали в больницу.  

  В 7 часов вечера  на 18-м километре трассы Каменка - Татарино 36-летний водитель автомобиля "Дэу Нексиа", не справившись с управлением, съехал в кювет и наехал на электрическую опору. В результате ДТП 32-летний пассажир автомобиля "Дэу Нексиа" скончался, водитель автомобиля и 4 пассажира автомобиля госпитализированы.

В половине девятого вечера на 2-м километре автодороги Лиски - Колыбелка - Щучье 31-летний  водитель автомобиля "Лада"  выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Хёндай". В результате ДТП водитель автомобиля "Лада" и 32-летний пассажир скончались на месте.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.