В Воронежской области насмерть разбился мотоциклист

21-летний молодой человек врезался в КамАЗ

16.04.2012 10:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6471
  

15 апреля на дорогах Воронежской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 15 человек получили ранения различной степени тяжести.

В час ночи на ул. Вознесенской посёлка Таловая 21-летний водитель мотоцикла «Ява» врезался в припаркованный КамАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте.

Как сообщают читатели портала «МОЁ! Online», вчера в Воронеже произошло ещё 2 ДТП с участием мотоциклистов. Читатель с ником Гость сообщил, что на вогрэсовском мосту около десяти вечера  столкнулись «десятка» и мотоциклист. «Стояла реанимация, скорая, мотоцикл раскуроченный валялся и лужа крови огромная,  - описал подробности очевидец. - Метрах в 15 машина с помятым задом и тоже много крови». Сейчас подробности ДТП выясняются. 

На улице Ворошилова напротив Механического завода в аварию попал скутерист.  Он не справилсся с управлением, попав в яму от срезанного асфальта на дороге. Водитель сильных травм не получил.

Также читатели «МОЁ!» сообщили о ДТП на Ленинском проспекте недалеко от остановки Полины Осипенко. Там около 9 часов вечера сбили парня вне пешеходного перехода. По предварительным данным, молодой человек остался жив.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.