В Воронеже мотоцикл попал под колёса «Волги»

По предварительным данным, водитель мотоцикла остался жив

30.06.2012 10:46
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4993
  

Сегодня утром на пересечении Ворошилова и Бахметьева произошло ДТП с участием мотоцикла. Такое сообщение пришло на портал «МОЁ! Online» от читателя по имени Юрий.

По предварительной версии, «Волга» выезжала с Бахметьева на Ворошилова, когда в неё врезался мотоцикл. По словам сотрудников ГИБДД, мотоциклист остался жив. Оба транспортных средства сильно повреждены: у «Волги» помята дверь и левое крыло, мотоцикл разбит. Подробности ДТП сейчас выясняются.

Ещё 2 ДТП с участием мотоциклистов произошло вчера, 29 июня. Так, читатель с ником Lady_X сообщила, что в 17.30 на улице Солнечной «Тойота» сбила мотоциклиста. По словам очевидцев, погибших нет. 

В Борисоглебском районе в селе Губари в 12.30 водитель мотороллера «Муравей 2М» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. 29-летний пассажир погиб на месте, водитель выжил. 

В 10 утра в Семилукском районе произошло ДТП, унесшее жизнь одного человека. Между сёлами Нижняя Ведуга и Старая Ольшанка «Ауди А80» насмерть сбила 55-летнюю женщину.

Всего, по данным ГИБДД, вчера на дорогах Воронежа и области произошло 22 ДТП.







 

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.