В Воронеже полицейские устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем BMW

Находившийся за рулём иномарки 24-летний молодой человек проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться

02.07.2012 08:27
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

10537
  

«В ночь с субботы на воскресенье нешуточные страсти разгорелись у нас на левом берегу. Я живу на Ленинском проспекте и около половины четвёртого утра проснулась от звука сирен, а потом услышала выстрелы. Оказалось, что представитель так называемой золотой молодёжи гонял по Воронежу, но его поймали полицейские», - такое сообщение пришло в редакцию «МОЁ! Online» от нашей читательницы Ангелины В.

Как рассказал корреспондентам «МОЁ!» собственный источник в правоохранительных органах, лихачом оказался 24-летний молодой человек. Прилично выпив, он сел за руль BMW седьмой модели. Дежурившим у остужевского кольца сотрудникам ГИБДД езда автомобилиста показалась подозрительной, и полицейские попытались остановить дорогую иномарку. Однако водитель, проигнорировав требования стражей порядка, рванул с места.

Сотрудники ГИБДД бросились в погоню. Остановить автомобилиста попытались, выстрелив по колёсам иномарки. Только после этого владельца BMW удалось задержать.

- Однако пострадал водитель ВАЗа, находившийся на дороге в момент погони за иномаркой. Первоначально сообщалось, что человек был ранен при стрельбе. Но это не так. Пострадавшего доставили в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Корреспонденты «МОЁ!» выясняют подробности случившегося.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.