В Воронеже у остановки «Клиническая» иномарка сбила велосипедиста

Пострадавший в тяжёлом состоянии доставлен в больницу

04.07.2012 08:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

«Страшная авария около 23.00 произошла на пересечении Московского проспекта и ул. 45-й Стрелковой дивизии – «Шевроле» сбил насмерть молодого человека. В машине сидела одна девушка на переднем пассажирском сиденье, водителя не было. Лобовое стекло справа - в мелкую крошку… Парень с разбитой головой перед машиной на средней полосе. Ужас! Светофор работает, все освещено. Как так получилось?» - такое сообщение пришло в раздел «Авто» на портал «МОЁ! Online».

Как выяснили корреспонденты «МОЁ! Online», во вторник, 3 июля, в ДТП на пересечении ул. 45-й Стр. дивизии и Московского проспекта серьёзно пострадал 25-летний молодой человек. В городском управлении Госавтоинспекции рассказали: он получил очень серьёзные травмы, но, к счастью, остался жив.

Картину произошедшего дорожные инспекторы обрисовали так: велосипедист пересекал ул. 45-й Стр. дивизии со стороны центра в направлении памятника Славы. В этот момент его сбил «Шевроле Лачетти», которым управлял 41-летний водитель.

- Переходил ли велосипедист дорогу, как положено, ведя рядом с собой транспортное средство или в нарушение правил дорожного движения ехал на велосипеде по пешеходному переходу, предстоит выяснить. Также устанавливается, ехал водитель «Лачетти» на зелёный или запрещённый сигнал светофора, - пояснили в ГИБДД.

Пострадавший в тяжёлом состоянии находится в больнице – у молодого человека множественные переломы и травма головы.

Новость подготовлена по сообщению Kat85. Просим читателя связаться с редакцией по тел. 252-19-06 для получения гонорара.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.