По факту гибели 8-летнего мальчика под колёсами мотоцикла заведено уголовное дело

Следователи выясняют, по чьей вине погиб ребёнок

25.06.2012 17:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1719
  

В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту гибели 8-летнего мальчика в результате ДТП на улице 60-й Армии 23 июня, сообщили «МОЁ!» в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Воронежской области.

Ребёнок погиб около 9 часов вечера в минувшую субботу. По данным полиции, он перебегал дорогу недалеко от ТЦ «Арена» в месте, не оборудованном пешеходным переходом, и попал под колёса мотоцикла «Хонда», который ехал в направлении улицы Лизюкова. Пешеход скончался на месте, водитель мотоцикла (1989 г. р.) и его пассажир (1994 г. р.) получили ушибы, у водителя сломано правое предплечье.

По информации ГИБДД, в момент ДТП родителей погибшего ребёнка рядом не было, очевидцы сообщают, что мальчик переходил дорогу с бабушкой и буквально на один метр вырвался вперёд.

Как сообщают в ГИБДД, с начала года это уже второе ДТП, которое закончилось смертью ребёнка. Всего с января по май в ДТП ранено 52 несовершеннолетних. Автоинспекторы просят родителей быть предельно внимательными во время прогулок с детьми по оживлённым улицам.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.