Водителю грозит 7 лет тюрьмы за гибель трёх пассажиров в ДТП под Воронежем

В отношении 26-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело

06.07.2012 09:56
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3536
  

По факту ДТП, произошедшего в среду, 4 июля, и унесшего жизни трёх человек, в отношении 26-летнего водителя возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть нескольких лиц. Соответствующая статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Крупное ДТП произошло 4 июля в Каширском районе Воронежской области. Около 2 часов ночи на 551-м км трассы М4 «Дон» «Жигули» 6-й модели на полной скорости врезались в отбойник у дороги, а затем в световую опору.

Из четырёх человек, которые ехали в автомобиле, выжил только один. Как сообщили «МОЁ!» в ГИБДД, погибли 21-летняя девушка и двое мужчин 1989 и 1983 годов рождения. 26-летний водитель получил травмы.

По предварительной версии, водитель был трезв, но задремал. Именно это и стало причиной ДТП. Сейчас 26-летний молодой человек задержан.

Как установили полицейские, водитель и погибшие пассажиры — жители Каменского района Воронежской области.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.