На ул. 9 Января водитель насмерть сбил пешехода и погиб сам (ВИДЕО)

По данным сотрудников ГИБДД, находившийся за рулём иномарки молодой человек не справился с управлением

07.07.2012 10:26
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

13024
  

В ночь на субботу, 7 июля, страшное ДТП в Воронеже унесло жизнь сразу двух горожан – 44-летней женщины и 26-летнего молодого человека. Трагедия произошла у дома № 186 по ул. 9 Января около полуночи.

По словам очевидца аварии Александра, ДТП спровоцировал автомобиль «Дэу Нексия».

- Летевшая от окружной дороги иномарка зацепила ВАЗ-2109. Тот отлетел и зацепил пешехода, мужчину лет сорока. Тем временем «Нексию» протащило ещё несколько метров, и машина буквально снесла стоявшую на обочине женщину. Потом иномарка врезалась в дерево, сложившись пополам, - рассказал читатель «МОЁ!».

В городском ГИБДД факт аварии подтвердили и рассказали: 44-летняя женщина, которую сбила «Нексия», скончалась на месте происшествия. Зажатого в иномарке 26-летнего водителя вытащили спасатели. Молодой человек скончался. 27-летний пассажир «Нексии» с переломами доставлен в больницу.

Водитель ВАЗа, также ставший участником ДТП, и сбитый им 45-летний пешеход отделались ушибами.

- По предварительной версии, водитель «Нексии» не справился с управлением. Произойти это могло по многим причинам: несоблюдение скоростного режима, вождение в пьяном виде. А может, водителю стало плохо за рулём – все эти версии отрабатывает следствие, - рассказали в ГИБДД. – В течение десяти дней по факту случившегося будет вестись проверка.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.