В ДТП под Воронежем по вине пьяного водителя погиб ребёнок

Ещё три участника аварии (двое в тяжёлом состоянии) находятся в больнице

07.07.2012 18:28
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

13966
  

Сегодня, 7 июля, на 48-м километре Тамбовской трассы  (Новоусманский район) произошло ДТП, в котором погиб 15-летний мальчик и пострадали трое мужчин. Об этом корреспондентам «МОЁ!» сообщил читатель Никита.

По предварительным данным полиции, столкнулись два легковых автомобиля. «Лада Приора», которой управлял 29-летний молодой человек, выехала на встречку и протаранила «Тойоту», в которой находились  водитель 1956 года рождения и 15-летний мальчик.

- Ребёнок погиб на месте происшествия, 20-летний пассажир «Лады Приоры» и водители обоих автомобилей на скорой доставлены в «Электронику», - рассказали в полиции.

По данным врачей скорой, спровоцировавший ДТП водитель «Лады Приоры» был пьян. Его доставили в больницу с переломами и травмой головы. Аналогичные ранения у 20-летнего молодого человека. У 56-летнего пострадавшего диагностировали невроз.

Обстоятельства ДТП выясняются.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.