Полицейские отобрали у четырёх воронежцев мотоциклы

У водителей не было документов на управляемые транспортные средства

29.07.2012 13:54
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5822
  

В Воронеже 27 июля инспекторы ДПС особо тщательно проверяли мотоциклистов. Рейд должен был призвать водителей двухколёсных транспортных средств более тщательно соблюдать правила дорожного движения. Ведь за первые шесть месяцев в Воронеже произошло 68 ДТП с участием мототранспорта, в которых 2 человека погибли и 90 человек получили ранения различной степени тяжести.

Во время рейда полицейские выписали мотоциклистам почти сотню штрафов. Четырёх водителей лишили транспорта из-за отсутствия у них документов на мотоциклы. Сейчас они ждут хозяев на штрафстоянке.

- К ответственности были привлечены и несовершеннолетние водители скутеров, управляющие своими транспортными средствами после 22.00 и без шлема, - сообщается на сайте областного Управления ГИБДД.

Всего же в Воронеже за первые полгода в Воронеже зарегистрировано 671 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 33 человека погибли и 825 получили ранения. По вине водителей совершено 544 ДТП, в которых 22 человека погибли и 701 человек получил ранения.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.