Очевидцы: «Водитель, сбивший женщину у «Клинической», обматерил пешеходов»

Автомобилист обвинил людей в том, что они сами рискуют жизнью, перебегая дорогу там, где уже нет зебры

30.07.2012 14:00
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5022
  

Сегодня, 30 июля, около десяти часов утра у остановки «Клиническая» на Московском проспекте водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» сбил пожилую женщину. Об этом сообщил позвонивший в редакцию «МОЁ!» читатель Илья.

По его словам, водитель автомобиля не успел вовремя затормозить и допустил наезд на пожилую женщину, переходившую дорогу в не предназначенном для этого месте. В момент аварии пенсионерка пыталась перейти дорогу от рынка «Клинический» к автобусной остановке. Женщина осталась жива и с травмами средней степени тяжести доставлена на скорой в БСМП.

В региональном Управлении ГИБДД факт аварии подтвердили. По данным полиции, пострадавшая — 75-летняя женщина, сбил её 31-летний водитель.

Напомним, раньше на участке дороги возле автобусной остановки, где произошла сегодняшняя авария, была дорожная разметка (зебра). Она позволяла пешеходам переходить дорогу. Но впоследствии из-за регулярных ДТП на данном участке пешеходный переход перенесли на перекрёсток ул. 45-й Стрелковой дивизии и Московского проспекта. Тем не менее многие пешеходы по-прежнему, экономя время, рискуют жизнью и продолжают переходить проезжую часть, что приводит к аварийным ситуациям на дороге.

И сегодня, после ДТП, не успела ещё скорая увезти пострадавшую, люди продолжили переходить дорогу по проезжей части. Водитель, сбивший пенсионерку, обильно покрывал людей нецензурной бранью, обвиняя их в том, что, переходя дорогу не по пешеходному переходу, они провоцируют ДТП.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.