Велосипедистку насмерть сбил 21-летний воронежец на «ГАЗели»

Женщина скончалась в больнице

03.08.2012 09:27
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3662
  

На 21-летнего воронежца, сбившего насмерть 50-летнюю женщину, собираются завести уголовное дело. Об этом сообщает региональное Управление МВД России.
Трагедия произошла около половины пятого вечера 1 августа в селе Ярки Новохоперского района.

- На улице Свободы, 27 21-летний водитель грузовой «ГАЗели» попытался уйти от столкновения с другим неизвестным автомобилем, который двигался навстречу, ближе к середине проезжей части. От столкновения с машиной «ГАЗель » ушла, но правым боковым зеркалом зацепила велосипедистку,  жительницу Новохоперского района 1962 года рождения, - рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП женщина получила серьёзные травмы. На скорой пострадавшую  доставили в больницу, где врачи делали всё возможное, чтобы спасти раненую, но тщетно: женщина скончалась.

В крови 21-летнего водителя экспертиза не обнаружила алкоголя. По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.