Прислать новость

В Воронеже московский водитель не дал уехать автохаму на «Порше Кайене» без номеров

Интернет всколыхнул ролик о водителе дорогой машины, который набросился с кулаками на автомобилиста, не уступившего ему дорогу. Полиция проверяет законность действий водителя «Порше Кайена».

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.07.2013 11:50
0

Читать все комментарии

32000

В Воронеже на видеорегистратор запечатлели очередного автохама. 13 июля около 13.15 автомобилисты, проезжавшие по ул. Кольцовской у остановки «Кинотеатр «Луч», стали свидетелями хамства 23-летнего воронежца на «Порше Кайене». Мужчина на кроссовере без задних номеров несколько раз подрезал автомобилистов, пытался обогнать других участников движения по разделительной полосе, пока один из автомобилистов не стал уступать ему дорогу.

Пытаясь обогнать «Тойоту Версо» с московскими номерами, водитель на «Порше» чуть не врезался в неё, а затем остановился. Из кроссовера вышел мужчина плотного телосложения и накинулся на «Тойоту». Автохам стал колотить легковушку руками и ногами у водительского сиденья, разбил зеркало. Водитель, не пропустивший наглеца, оставался в салоне. Но, увидев, что «Порше» пытается скрыться, специально протаранил авто сзади.

По словам очевидцев, после этого автохам снова кинулся на «Тойоту». Но тут к месту аварии подоспели стражи порядка, которых вызвали очевидцы. По словам свидетелей ДТП, в «Тойоте» находилась семейная пара с ребёнком лет 12. На 44-летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.

В полиции рассказали, что оба автомобилиста не имеют друг к другу претензий. Однако стражи порядка всё равно проводят проверку по данному факту, так как на видео зафиксированы грубые нарушения правил дорожного движения и общественного порядка.

Новости других СМИ