Количество погибших в ДТП на Героев Сибиряков увеличилось до трёх

Судя по видео, которое появилось в сети, в аварии повреждения получили не два, а четыре автомобиля

11.08.2017 16:45
МОЁ! Online
44

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

17916
  

Количество жертв аварии, которая произошла на улице Героев Сибиряков в Воронеже, увеличилось до трёх. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД.

Информация о том, что в больнице скончался третий пострадавший — водитель «двенадцатой», подтвердилась.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 11 августа, в начале второго ночи. Водитель «Форда Фокуса» — 22-летний воронежец — выехал на встречку и влетел в «двенадцатую», за рулём которой был 23-летний житель Воронежа.

В результате аварии пассажирка «двенадцатой» — 25-летняя жительница Брянской области — скончалась на месте происшествия до приезда скорой.

Водителей обоих машин доставили в больницу. Как рассказывают наши собственные источники, водитель «Форда» скончался в реанимации около половины третьего ночи. Он лишился обоих глаз, а его лицевая кость была вдавлена. Водителя «двенадцатой» сначала доставили в приёмное отделение. У него были сломаны бедренные кости. Первое время он был в сознании и даже бредил, но к шести часам утра не стало и его.

Кровь погибших водителей отправили на экспертизу. Результаты будут готовы завтра. Но сейчас уже можно сказать, что от молодых людей не пахло алкоголем.

Воронежцы, которые находились на месте аварии, рассказали, что на спидометре «Форда» так и застыла цифра 180. По их словам, водитель иномарки «летел на огромной скорости и куражился». А уже после аварии на смартфоне парня нашли видеозапись его предсмертного лихачества.

Кроме того, в сети уже появилось видео последствий аварии. На нём видно, что в этом ДТП также получили механические повреждения патрульная «четырнадцатая» и «Пежо-206».